-4278″>0
Oписaниe блюдa:
Кoбблeр на Песах (Пасху) — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Айна Пинкни — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака
Предыдущий рецепт:
- Латкес из картофеля и моркови
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 — 8 ст. очищенных и нарезанных ломтиками фруктов (например, яблок, груш и клубники)
- 3 яйца категории СО
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ст. растительного масла
- 3/4 ст. мацовой муки
- 2 ст. л. картофельного крахмала
- 1/8 ст. сахара перемешанного с корицей
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Груши, Клубника, Яйца, Маца, Крахмал, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
Взбейте яйца с сахаром, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте масло, муку, картофельный крахмал, соль и хорошо взбейте.