CqQRcNeHAv

Кобблер на Песах (Пасху)

-4278″>0





Oписaниe блюдa:

Кoбблeр на Песах (Пасху) — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Айна Пинкни — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака

Предыдущий рецепт:

  • Латкес из картофеля и моркови

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 — 8 ст. очищенных и нарезанных ломтиками фруктов (например, яблок, груш и клубники)
  • 3 яйца категории СО
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. мацовой муки
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 1/8 ст. сахара перемешанного с корицей

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Груши, Клубника, Яйца, Маца, Крахмал, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте квадратную форму для запекания размером 23х23 см. небольшим количеством масла.

    Взбейте яйца с сахаром, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте масло, муку, картофельный крахмал, соль и хорошо взбейте.

  • Положите все фрукты в кастрюлю, посыпьте большей частью коричного сахара, оставив немного, чтобы посыпать кобблер сверху. Выложите тесто на фрукты, накрыв как можно больше. Посыпьте оставшимся сахаром.
  • Выпекайте, пока поверхность не пропечется и не станет золотисто-коричневой, примерно 45 мин. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры. Подавайте к праздничному столу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.