Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Сытное и ароматное блюдо! Отлично подходит для семейных ужинов, особенно если за окном промозглая погода. К баранине с картофелем подадим овощной салат и зелень.
Ингредиенты:
-
Баранина
400 гр
-
Картофель
3 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Виноград кишмиш
горсть
-
Морковь
0,5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Баранину нарежем кусочками. Обжарим лук и баранину до золотистого цвета.Солим и перчим.
Шаг 2
Добавить морковь нарезанную колечками и крупно нарезанный картофель. Вольем воду и потушим на слабом огне пока мясо и картофель не станут мягкими.
Шаг 3
Добавим виноград кишмиш.Можно положить и простой виноград,но тогда его лучше освободить от косточек.Довести до кипения,потомить пока ягоды не размягчатся(5-7 минут). Виноград придаст приятную сладость и кислинку блюду.
Готово!
При подаче посыплем зеленью.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2