CqQRcNeHAv

Баранина с картофелем и виноградом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Сытное и ароматное блюдо! Отлично подходит для семейных ужинов, особенно если за окном промозглая погода. К баранине с картофелем подадим овощной салат и зелень.

Ингредиенты:

  • Баранина

    400 гр

  • Картофель

    3 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Виноград кишмиш

    горсть

  • Морковь

    0,5 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Баранину нарежем кусочками. Обжарим лук и баранину до золотистого цвета.Солим и перчим.

Шаг 2
Добавить морковь нарезанную колечками и крупно нарезанный картофель. Вольем воду и потушим на слабом огне пока мясо и картофель не станут мягкими.

Шаг 3
Добавим виноград кишмиш.Можно положить и простой виноград,но тогда его лучше освободить от косточек.Довести до кипения,потомить пока ягоды не размягчатся(5-7 минут). Виноград придаст приятную сладость и кислинку блюду.

Готово!
При подаче посыплем зеленью.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.