CqQRcNeHAv

Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»

-2531″>0

Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки из цельнозерновой муки.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Количество: 8 сэндвичей с фаршем

Следующий рецепт:

  • Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Предыдущий рецепт:

  • Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 банка мелкой красной фасоли или фасоли пинто, лучше с низким содержанием соли (слить рассол и промыть)
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1,5 ст. томатного соуса без соли
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 3/4 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 булочек для бургеров из цельнозерновой муки

Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Лук репчатый, Чеснок, Горчичный порошок, Соус вустерширский, Винный уксус, Патока, Томатная паста, Фасоль пинто, Перец халапеньо, Перец чили

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте мясо с луком в течение 5 мин., разделяя, если появятся, мясные комочки в процессе приготовления. Вылейте выделившийся сок из сковороды.

    Добавьте чеснок, перец халапеньо и красный перец и готовьте еще 5 мин., периодически помешивая. Добавьте фасоль, томатный соус и пасту, винный уксус, патоку, вустерский соус, горчичный порошок, посолите и поперчите, уменьшите огонь до слабого и варите при слабом кипении еще 5 мин. Выложите по пол стакана начинки на каждую булочку и подавайте.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 248; жиров 4 г.; белков 18 г.; углеводов 37 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.