-2531″>0
Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки из цельнозерновой муки.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей с фаршем
Следующий рецепт:
- Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»
Предыдущий рецепт:
- Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. постного говяжьего фарша
- 1 банка мелкой красной фасоли или фасоли пинто, лучше с низким содержанием соли (слить рассол и промыть)
- 1 измельченный перец халапеньо
- 1 нарезанный кубиками красный перец
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 4 измельченных зубка чеснока
- 1,5 ст. томатного соуса без соли
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. патоки
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 3/4 ч. л. соли
- Свежемолотый черный перец
- 8 булочек для бургеров из цельнозерновой муки
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Лук репчатый, Чеснок, Горчичный порошок, Соус вустерширский, Винный уксус, Патока, Томатная паста, Фасоль пинто, Перец халапеньо, Перец чили
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте чеснок, перец халапеньо и красный перец и готовьте еще 5 мин., периодически помешивая. Добавьте фасоль, томатный соус и пасту, винный уксус, патоку, вустерский соус, горчичный порошок, посолите и поперчите, уменьшите огонь до слабого и варите при слабом кипении еще 5 мин. Выложите по пол стакана начинки на каждую булочку и подавайте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 248; жиров 4 г.; белков 18 г.; углеводов 37 г.