-2307″>0
Oписaниe блюдa:
Пoпрoбуйтe испoльзoвaть вмeстo традиционного говяжьего филе или вырезки фарш с добавлением сметаны с низким процентом жирности и цельнозерновой пасты, которые сделают традиционное бефстроганов более легким без ущерба для вкуса и внешнего вида классического блюда.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Запеченные макароны с жареными овощами
Предыдущий рецепт:
- Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметаной
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 г 90%-го постного говяжьего фарша
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
- 300 г белых грибов, разрезанных на 2 или 4 части, в зависимости от размера
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1 ст. моркови, очищенной и порезанной небольшими кубиками
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. паприки
- 1 ст. л. томатной пасты
- 400 мл бульона из говядины с низким содержанием натрия
- 1,5 ст. воды
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 170 г пасты пенне (перья)
- 1/4 ст. творожного сыра с низким содержанием жира комнатной температуры
- 1/4 ст. обезжиренной сметаны
- 2 ст. л. свеже нарезанных листьев петрушки
- 2 ст. л. свеже нарезанного шнитт-лука
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Грибы белые, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Паприка, Томатная паста, Соус вустерширский, Паста пенне, Сыр творожный, Сметана, Петрушка, Лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 322; жиров 14 г.; белков 22 г.; углеводов 29 г.