-1118″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Релиш «Буффало» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Предыдущий рецепт:
- Майонез «Старый залив»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
- 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
- 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. острого соуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр с плесенью, Сельдерей, Лук красный, Майонез, Соус острый, Релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту: