CqQRcNeHAv

Хумус со вкусом пиццы

-2901″>1





Oписaниe блюдa:

Хумус со вкусом пиццы — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Пицца «Маргарита» на гриле

Предыдущий рецепт:

  • Основное тесто для пиццы

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. консервированного нута (слить рассол и промыть), 1/2 ст. рассола оставить
  • 1/4 ст. кунжутной пасты тахини
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1/4 ст. свежего лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: Нут, Кунжут, Томатная паста, Лимонный сок, Чеснок, Орегано, Базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте томатную пасту, орегано, базилик и готовьте, пока они слегка не поджарятся, примерно 2 мин. Переложите томатную смесь в кухонный комбайн.

    Добавьте чеснок, нут, рассол от нута, кунжутную пасту, лимонный сок и чайную ложку соли. Взбейте до однородного состояния и кремовой консистенции.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.