-476″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Стью с морковью, грибами шиитаке и перловой крупой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Морковный торт с ананасами
Предыдущий рецепт:
- Морковно — имбирный суп-пюре с тофу
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 моркови среднего размера, порезать на 2,5 см. куски
- 2 ст. морковного сока
- 280 гр. грибов шиитаке, шляпки отделить от ножек и нарезать ломтиками
- 4 ст. капусты брокколи или молодых порванных листьев горчицы
- 1 ст. перловой крупы быстрого приготовления
- 1 стебель сельдерея с листьями, мелко порезать кубиками
- 1 ст. л. натертого корня имбиря
- 1 луковица среднего размера, порубить
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1/4 ч. л. молотого сушеного розмарина
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Морковный сок, Грибы, Крупа перловая, Грибы шиитаке, Имбирь корень, Сельдерей, Капуста брокколи, Горчичные листья, Лук репчатый, Розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить лук, сельдерей и розмарин, приправить солью и перцем. Варить, иногда помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным, приблизительно 2 мин.
Добавить морковь и готовить еще 2 мин.
Добавить капусту брокколи и имбирь, готовить, помешивая, до тех пор, пока перловая крупа и овощи не станут мягкими и жидкость не упарится, приблизительно 5 мин.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 333; жиров 14 г.; белков 8 г.; углеводов 50 г.