CqQRcNeHAv

Бисквитный торт «Карамель»

Прeдлaгaeм вам рецепт очень вкусного многослойного торта из масляного бисквита с карамельным кремом и глазурью. Бисквитный торт «Карамель» – это очень красивый и вкусный десерт.

Продукты

Для теста:

Яйца — 9 шт.

Сахар — 150 г

Мука — 150 г

Масло сливочное — 150 г

Сахар ванильный — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

*

Для крема:

Сахар — 200 г

Вода — 50 мл

Сливки 30% жирности — 800 мл

*

Для глазури:

Сахар — 150 г

Крахмал — 10 г

Сливки 30% жирности — 130 мл

Сок лимона — 1-2 ч. ложки

Желатин — 5 г

Вода — 100 мл

Соль — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.