CqQRcNeHAv

Блинчики с мороженым

-2951″>0

Aвтoр рeцeптa — Джефф Мауро (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Блинчики с мороженым — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 4 блинчика

Следующий рецепт:

  • Налистники

Предыдущий рецепт:

  • Палачинта – венгерские блинчики

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 блинчика (рецепт приготовления 10 блинов)
  • 1/2 ст. соленой карамели
  • 1 ст. обжаренных и измельченных орехов пекан
  • 0,5 л. персикового мороженого

Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Мороженое, Орехи пекан, Карамель

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите коробочку с мороженым на бок и зубчатым ножом разрежьте вместе с картоном, чтобы получилось 4 диска. Разложите блинчики, на каждый блинчик положите диск мороженого (картон уберите) и заверните его вокруг мороженого. Полейте соленой карамелью и посыпьте сверху орехами пекан.

    Подавайте сразу же или заверните и храните до подачи в морозилке.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.