-2951″>0
Aвтoр рeцeптa — Джефф Мауро (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Блинчики с мороженым — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 блинчика
Следующий рецепт:
- Налистники
Предыдущий рецепт:
- Палачинта – венгерские блинчики
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 блинчика (рецепт приготовления 10 блинов)
- 1/2 ст. соленой карамели
- 1 ст. обжаренных и измельченных орехов пекан
- 0,5 л. персикового мороженого
Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Мороженое, Орехи пекан, Карамель
Приготовление блюда по рецепту:
Подавайте сразу же или заверните и храните до подачи в морозилке.