CqQRcNeHAv

Пицца по-аджарски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Выпeчкa

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пицца по-аджарски в мультиварке, это не обычная пицца напоминает по вкусу знаменитые хачапури по-аджарски, различие в том, что это все же пицца и готовить ее на много проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • Мука

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Соль

    2 гр.

  • Сода

    1 гр.

  • Майонез

    50 гр.

  • Помидоры черри

    3 шт.

  • Молоко

    50 мл.

  • Масло растительное

    10 мл.

  • Сыр голландский

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовим основу для пиццы, тесто.
Для этого в муку разбиваем куриное яйцо.

Шаг 2
Далее, добавляем молоко, соду и соль.
Хорошо перемешиваем, добавляем еще немного муки, подбиваем тесто.

Шаг 3
По консистенции тесто должно быть как на пирожки.

Шаг 4
Помидоры черри режем кольцами.

Шаг 5
Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 6
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, смазываем майонезом, по диаметру на тесто выкладываем помидоры черри.

Шаг 7
Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 8
Разбиваем два куриных яйца. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим приготовления выпечка/пицца, время приготовления 20 минут.

Шаг 9
После звукового сигнала открываем крышку и достаем готовую пиццу.

Готово!
Пицца по-аджарски в мультиварке готова!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.