CqQRcNeHAv

Чернично-персиковый коблер

-2231″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaнни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Экономьте время на кухне, используя готовое песочное тесто для пирога как основу для десерта из двух фруктов от Санни Андерсон, с добавлением мускатного ореха для дополнительного аромата.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 10 мин.

Сложность: средне

Порций: 6-8

Следующий рецепт:

  • Персиковый коблер в мультиварке

Предыдущий рецепт:

  • Порционные персиковые коблеры

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 готовый лист песочного теста
  • 2 пакета (450 гр.) размороженных нарезанных персиков
  • 450 гр. свежей черники
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • 3 ст. л. охлажденного несоленого сливочного масла, порезанного на куски
  • 1 яйцо, смешанное с 1 ст. л. воды
  • Кусковой сахар, измельченный для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто песочное, Персики, Черника, Мука, Мускатный орех, Ванильный экстракт, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • Раскатайте тесто так, чтобы оно накрывало 2-литровую овальную форму для выпечки. В большой миске смешайте персики и чернику. Добавьте муку, сахар, мускатный орех, ваниль и кусочки масла. Влейте смесь в форму и накройте сверху тестом. С помощью вилки отделите лишнее тесто и сделайте декоративные уголки, сжимая и подгибая тонкие линии вдоль формы. Используя нож, сделайте три проема в центре теста для прохождения воздуха. Нанесите кистью яичную смесь и посыпьте сахаром. Выпекайте коблер до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока края не начнут пузыриться, примерно 45-50 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.