-2231″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Экономьте время на кухне, используя готовое песочное тесто для пирога как основу для десерта из двух фруктов от Санни Андерсон, с добавлением мускатного ореха для дополнительного аромата.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 6-8
Следующий рецепт:
- Персиковый коблер в мультиварке
Предыдущий рецепт:
- Порционные персиковые коблеры
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 готовый лист песочного теста
- 2 пакета (450 гр.) размороженных нарезанных персиков
- 450 гр. свежей черники
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. экстракта ванили
- 3 ст. л. охлажденного несоленого сливочного масла, порезанного на куски
- 1 яйцо, смешанное с 1 ст. л. воды
- Кусковой сахар, измельченный для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто песочное, Персики, Черника, Мука, Мускатный орех, Ванильный экстракт, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: