CqQRcNeHAv

Цветная капуста с мясным соусом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaвтрaк

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вкусное и сытное блюдо из цветной капусты с соусом а-ля Болоньезе, который обычно готовится для лазаньи. А у меня более полезный вариант с капустой. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Капуста цветная

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    0,5 шт

  • Говядина

    250 г

  • Вино красное сухое

    1 ст.л.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Смесь специй

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Зелень

    для подачи

Приготовление:

Шаг 1
Капусту отварить до полуготовности в подсоленой воде. Затем остудить и разобрать на соцветия.

Шаг 2
В то же время на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 30 минут.

Шаг 3
Затем добавить капусту, перемешать. Прогреть все вместе

Готово!
и подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.