CqQRcNeHAv

Дип-соус из моркови с чили

-1135″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Дип-соус из моркови с чили — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Свиные отбивные по-милански

Предыдущий рецепт:

  • Соус ранч с васаби

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. натертой моркови
  • 1/4 ст. тайского сладко-острого соуса чили
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Соус чили, Лаймовый сок, Кинза, Соус рыбный, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать морковь, соус чили, сок лайма, кинзу, рыбный соус и зеленый лук.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.