-1135″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Дип-соус из моркови с чили — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Свиные отбивные по-милански
Предыдущий рецепт:
- Соус ранч с васаби
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. натертой моркови
- 1/4 ст. тайского сладко-острого соуса чили
- 1/4 ст. сока лайма
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Соус чили, Лаймовый сок, Кинза, Соус рыбный, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту: