-2698″>0
Oписaниe блюдa:
Сушeнaя клюквa и фистaшки нe тoлькo примeняются в качестве ярких цветовых акцентов, но и придают особую текстуру этому лакомству, которое, при необходимости, можно использовать в качестве подарка.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 35 мин.
Сложность: средне
Количество: 650 гр.
Следующий рецепт:
- Картофельные оладьи «Латкес»
Предыдущий рецепт:
- Запеченные ребрышки по-воскресному
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. мелко нарезанного белого шоколада
- 1,5 ч. л. орехового масла или масла без запаха
- 1/2 ст. сушеной клюквы
- 1 и 1/4 ст. обжаренных и очищенных от внутренней пленки фисташек без скорлупы
- Дополнительное приспособление: Термометр для шоколада
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад белый, Клюква, Фисташки, Орехи
Приготовление блюда по рецепту:
Быстро добавьте в шоколад ягоды и орехи. Выложите шоколадную смесь на подготовленный противень слоем толщиной 1,3 см., чтобы ягоды и орехи были внутри шоколадной массы. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре. Поломайте неровными кусочками. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Рекомендую ознакомится http://www.diplom77.info/kupit/spravku/o-sovmestnom-prozhivanii