CqQRcNeHAv

Тефтельки «Ежики» — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Красивое и вкусное блюдо, особенно порадует деток. Внешне тефтельки похожи на маленьких ёжиков. Подавайте их теплыми со сметаной и свежими овощами. Смотрите!

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    0,5 кг

  • Рис длиннозерный

    100 г

  • Сливочное масло

    70 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Приступим. Мясо моем, лук чистим, перебираем и промываем рис.

Шаг 2
В измельчителе перемалываем мясо, лук, чеснок, соль-перец, сливочное масло.

Шаг 3
Фарш готов!

Шаг 4
Добавляем рис, перемешиваем.

Шаг 5
Катаем красивые круглые шарики и кладем их на решеточку пароварки. Готовим на пару 40 минут.

Готово!
Готово! Угощайтесь!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.