Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Красивое и вкусное блюдо, особенно порадует деток. Внешне тефтельки похожи на маленьких ёжиков. Подавайте их теплыми со сметаной и свежими овощами. Смотрите!
Ингредиенты:
-
Филе куриное
0,5 кг
-
Рис длиннозерный
100 г
-
Сливочное масло
70 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
1 зубчик
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Приступим. Мясо моем, лук чистим, перебираем и промываем рис.
Шаг 2
В измельчителе перемалываем мясо, лук, чеснок, соль-перец, сливочное масло.
Шаг 3
Фарш готов!
Шаг 4
Добавляем рис, перемешиваем.
Шаг 5
Катаем красивые круглые шарики и кладем их на решеточку пароварки. Готовим на пару 40 минут.
Готово!
Готово! Угощайтесь!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5