-1051″>0
Aвтoр рeцeптa — Мaйкл Сaймoн (Michael Symon)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
Домашняя колбаса из курицы и сыра фета — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок
Следующий рецепт:
- Цыпленок барбекю с перцем чипотле, манго и соусом чимичурри
Предыдущий рецепт:
- Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. куриных бедер, без костей и кожи, нарезать кубиками
- 450 гр. свиного шпика, нарезать кубиками
- 1 ст. л. семян кориандра, обжарить и перемолоть
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1/4 ст. рубленой свежей мяты
- Мелко натертая цедра 3 лимонов
- 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
- 1/4 ст. оливкового масла, и еще для подачи
- 1/4 ст. белого вина, заморозить
- 2,4 м. свиной черевы, замочить в воде на 30 мин., затем промыть внутри водой
- Нарезать помидоры ломтиками, для подачи
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные бедра, Свиной шпик, Кориандр, Чеснок, Мята, Лимонная цедра, Сыр фета, Вино белое, Свиная черева, Томаты, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Рекомендую ознакомится https://kupit-spravku-kazan.biz/spravka-v-basseyn-kazani