CqQRcNeHAv

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета

-1051″>0

Aвтoр рeцeптa — Мaйкл Сaймoн (Michael Symon)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 45 мин.

Сложность: легко

Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок

Следующий рецепт:

  • Цыпленок барбекю с перцем чипотле, манго и соусом чимичурри

Предыдущий рецепт:

  • Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. куриных бедер, без костей и кожи, нарезать кубиками
  • 450 гр. свиного шпика, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. семян кориандра, обжарить и перемолоть
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1/4 ст. рубленой свежей мяты
  • Мелко натертая цедра 3 лимонов
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 1/4 ст. оливкового масла, и еще для подачи
  • 1/4 ст. белого вина, заморозить
  • 2,4 м. свиной черевы, замочить в воде на 30 мин., затем промыть внутри водой
  • Нарезать помидоры ломтиками, для подачи
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные бедра, Свиной шпик, Кориандр, Чеснок, Мята, Лимонная цедра, Сыр фета, Вино белое, Свиная черева, Томаты, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в большой чаше куриное мясо, свиной шпик, кориандр, чеснок, мяту, лимонную цедру и 2 ст. л. соли. Накрыть чашу пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  • За 30 мин. до начала приготовления, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.
  • Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями, пропустить маринованное мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить в миксер. Добавить сыр фета, оливковое масло и вино, перемешать на средней скорости.
  • Нафаршировать череву колбасным фаршем и охладить в течение ночи.
  • Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу несколько раз вилкой. Жарить колбасу при средней температуре, в течение 10 — 12 мин. Проверить готовность с помощью термометра, вставив в центр, термометр должен показывать 70°С.
  • Полить помидоры оливковым маслом, посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Подавать колбасу с помидорами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.