CqQRcNeHAv

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк

-661″>1

Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Стив Джирэлт — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Арбузный сауэр»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. очень холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. зефира
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. холодного цельного молока
  • 1/4 ст. шоколадного сиропа
  • 3 ст. шоколадного мороженого
  • Тертый горький шоколад, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Зефир, Ванильный экстракт, Молоко, Шоколадный сироп, Шоколадное мороженое, Шоколад горький

Приготовление блюда по рецепту:

  • Взбить миксером на высокой скорости сливки, зефир и ванильный экстракт, до образования густой массы.
  • Смешать в блендере молоко с шоколадным сиропом. Добавить шоколадное мороженое и перемешать, до однородного состояния.
  • Заполнить 4 высоких стакана на одну четверть коктейлем, добавить по 1 ст. л. взбитых сливок. Затем продолжить заполнять стаканы в той же последовательности, завершив последний слой взбитыми сливками. Посыпать коктейли тертым шоколадом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.