-661″>1
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Стив Джирэлт — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Арбузный сауэр»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. очень холодных жирных сливок
- 1/4 ст. зефира
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. холодного цельного молока
- 1/4 ст. шоколадного сиропа
- 3 ст. шоколадного мороженого
- Тертый горький шоколад, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Зефир, Ванильный экстракт, Молоко, Шоколадный сироп, Шоколадное мороженое, Шоколад горький
Приготовление блюда по рецепту: