-3341″>1
Aвтoр рeцeптa — Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Дынный напиток «Агуа Фреска» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 л.
Следующий рецепт:
- Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
- 3/4 — 1 ст. сахарного песка по вкусу
- 5 ст. воды
- 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви
Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня канталупа, Киви
Приготовление блюда по рецепту: