CqQRcNeHAv

Дынный напиток «Агуа Фреска»

-3341″>1

Aвтoр рeцeптa — Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Дынный напиток «Агуа Фреска» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 2,5 л.

Следующий рецепт:

  • Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
  • 3/4 — 1 ст. сахарного песка по вкусу
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви

Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня канталупа, Киви

Приготовление блюда по рецепту:

  • В блендере смешайте дыню и сахар, пюрируюйте до однородного состояния и вылейте в 3-литровый кувшин с водой и киви. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился, и подавайте в высоких стаканах со льдом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.