CqQRcNeHAv

Сэндвич с джемом

-3503″>0

Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвич с джемом — подробный рецепт приготовления.

Образец подачи блюда

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 сэндвич

Следующий рецепт:

  • Трайфл с малиной

Предыдущий рецепт:

  • Цитрусовое мороженое

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 1-2 ст. л. сливочного сыра
  • 1-2 ст. л. джема из черешни

Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб черный, Сыр творожный, Конфитюр

Приготовление блюда по рецепту:

  • Намажьте ломтик черного хлеба сливочным сыром, а сверху джемом. Накройте вторым ломтиком хлеба и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.