CqQRcNeHAv

Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Для начинки используется фарш, который готовится из мяса птицы, сыра и помидора. Над приготовлением этого блюда придется похлопотать, но результат того стоит. Получаются очень вкусные и сочные окорочка с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный

    3-4 шт.

  • Сыр твердый

    100 гр

  • Помидор

    1-2 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Чеснок

    2-3 зуб.

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Аккуратно с мяса снять кожу и отрезать вместе с ней небольшой край косточки. Мясо срезать с кости.

Шаг 2
Мясо нарезать на кусочки, добавить нарезанные кубиком сыр и помидор, сметану, зелень, измельченный чеснок посолить и поперчить по вкусу и хорошо все перемешать.

Шаг 3
Подготовленным фаршем аккуратно начинить кожу, оставляя свободный край.

Шаг 4
Сверху прикрыть окорочок свободным краем кожицы.

Шаг 5
Поместить фаршированные окорочка на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.

Готово!
Готовые окорочка подавать к столу горячими.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.