-210″>1
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Воздушное печенье из сладкого картофеля — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 шт.
Следующий рецепт:
- Кукурузные маффины
Предыдущий рецепт:
- Вафли с коричневым маслом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. готового пюре из сладкого картофеля (приблизительно 1 большой батат)
- 1/2 ст. цельного молока
- 1,5 ст. просеянной муки высшего качества
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 6 ст. л. холодного сливочного масла, порезать на маленькие кусочки
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Картофель, Картофель сладкий (батат), Молоко
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.