-1388″>0
Oписaниe блюдa:
Фрaнцузский луковый суп — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Луковый суп в горшочках
Предыдущий рецепт:
- Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинах
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 луковицы, тонко нарезанные ломтиками
- 1/4 стакана (60 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. л. муки
- 1 литр говяжьего бульона
- 1/4 стакана красного вина
- 4 ломтика обжаренного багета
- 2 стакана (260 гр.) тертого сыра «Эмменталь»
- Соль и перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Мука, Вино красное, Багет, Сыр эмменталь
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 390; жиров 28 г.; белков 20 г.; углеводов 12 г.