-1358″>0
Oписaниe блюдa:
Фрикaдeльки в слоеном тесте — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1ч. 5мин.
Сложность: легко
Порций: 32 шт.
Следующий рецепт:
- Сыр бри, запеченный в духовке
Предыдущий рецепт:
- Фрикадельки в спагетти на шпажках
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (500 гр., 2 листа теста) замороженного слоеного теста, разморозить
- 32 шт. (по 15-20 гр. каждая) приготовленных мини фрикаделек
- 3/4 ст. готового томатного соуса, соуса песто из базилика или песто из вяленых помидоров
- 2 ст. мелких листьев рукколы
- Крупно натертого сыра моцарелла или сулугуни
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто слоеное, Соус томатный, Руккола, Сыр моцарелла, Сыр сулугуни, Фарш свиной
Приготовление блюда по рецепту: