CqQRcNeHAv

Фрикадельки в слоеном тесте

-1358″>0





Oписaниe блюдa:

Фрикaдeльки в слоеном тесте — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1ч. 5мин.

Сложность: легко

Порций: 32 шт.

Следующий рецепт:

  • Сыр бри, запеченный в духовке

Предыдущий рецепт:

  • Фрикадельки в спагетти на шпажках

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (500 гр., 2 листа теста) замороженного слоеного теста, разморозить
  • 32 шт. (по 15-20 гр. каждая) приготовленных мини фрикаделек
  • 3/4 ст. готового томатного соуса, соуса песто из базилика или песто из вяленых помидоров
  • 2 ст. мелких листьев рукколы
  • Крупно натертого сыра моцарелла или сулугуни

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто слоеное, Соус томатный, Руккола, Сыр моцарелла, Сыр сулугуни, Фарш свиной

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть духовку до 200С. Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать каждый лист теста на 16 квадратов размером 4 сантиметра. Разложить квадраты на 2 противня.
  • Выпекать тесто в течение 15 минут, до золотисто цвета. Охладить слойки на противнях в течение 5 минут, затем разрезать каждую продольно на две части, таким образом должно получиться 64 штуки.
  • Разогреть фрикадельки. Намазать соусом нижние половины слоек, приблизительно по 1 чайной ложке. Выложить сверху по 1 столовой ложке рукколы и 1 фрикадельке. Посыпать сыром, прикрыть оставшимися половинами слоек, проколоть шпажками.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.