CqQRcNeHAv

Фруктовый салат с арбузом и кокосом

-1693″>0





Oписaниe блюдa:

Рeцeпт приготовления фруктового салата с арбузом и жареными кокосовыми хлопьями. С заправкой из сливок, сгущенного молока, сока лайма и корицы.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Картофельный салат с прошутто и майонезной заправкой

Предыдущий рецепт:

  • Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
  • 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
  • 3 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль
  • Щепотка молотой корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Кокосовые хлопья, Молоко сгущенное, Сливки, Лаймовый сок, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Мякоть кокоса выложите на противень и запеките 5-8 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета. Выложите в миску и остудите.

    В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.