-1693″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт приготовления фруктового салата с арбузом и жареными кокосовыми хлопьями. С заправкой из сливок, сгущенного молока, сока лайма и корицы.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Картофельный салат с прошутто и майонезной заправкой
Предыдущий рецепт:
- Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
- 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
- 3 ст. л. сгущенного молока
- 2 ст. л. жирных сливок
- Сок 1/2 лайма
- Крупная соль
- Щепотка молотой корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Кокосовые хлопья, Молоко сгущенное, Сливки, Лаймовый сок, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.