CqQRcNeHAv

Майонез с перцем чили

-1121″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Майонез с перцем чили — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Майонез с оливками и анчоусами

Предыдущий рецепт:

  • Майонез с перцем и грецкими орехами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 сушеных перца чили анчо, удалить семечки
  • 2 ст. л. обжаренного миндаля
  • Сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. майонеза

Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Апельсиновый сок, Мед, Майонез, Перец анчо

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить перец в сковороде, 1 мин., залить 1/2 ст. горячей воды и оставить размягчатся на 20 мин. Поместить перец вместе с жидкостью в блендер, добавить миндаль, сок апельсина, мед и майонез, измельчить до однородного состояния.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.