CqQRcNeHAv

Вареники и колбаса на гриле

-6″>2

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Вареники и колбаса на гриле — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеус — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Куриные голени в медовом соусе

Предыдущий рецепт:

  • Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
  • 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки чашки оливкового масла
  • 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
  • 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса, Картофель, Лук репчатый, Горчица, Горчичное семя, Петрушка, Яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 минут. Переложить на противень или блюдо.
  • Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.
  • Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 минут. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
  • Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 580; жиров 36 г.; белков 23 г.; углеводов 43 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.