-6″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Вареники и колбаса на гриле — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеус — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Куриные голени в медовом соусе
Предыдущий рецепт:
- Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
- 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 столовые ложки чашки оливкового масла
- 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
- 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
- Соль и свежемолотый перец
- 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса, Картофель, Лук репчатый, Горчица, Горчичное семя, Петрушка, Яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 580; жиров 36 г.; белков 23 г.; углеводов 43 г.