-1196″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургеры по-итальянски — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Леви Браун — Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин
Предыдущий рецепт:
- Гамбургеры с картофелем фри
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 тонких ломтиков колбасы салями (предпочтительно генуэзской салями)
- 240 гр. шампиньонов «кремини», разрезанные на четыре части
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно из шейной части
- Растительное масло, для гриля
- 4 булочки из муки грубого помола твердых сортов пшеницы, разрезать горизонтально на две половины
- 2 ст. молодой рукколы
- 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 ст. свежей рикотты
Рецепты с похожими ингредиентами: Салями, Грибы кримини, Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Руккола, Бальзамический уксус, Сыр рикотта
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Фаст-фуд / Гамбургеры / Фуд Нетворк — рецепты