CqQRcNeHAv

Гамбургеры по-итальянски

-1196″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Гамбургеры по-итальянски — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Леви Браун — Образец подачи


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин

Предыдущий рецепт:

  • Гамбургеры с картофелем фри

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 тонких ломтиков колбасы салями (предпочтительно генуэзской салями)
  • 240 гр. шампиньонов «кремини», разрезанные на четыре части
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно из шейной части
  • Растительное масло, для гриля
  • 4 булочки из муки грубого помола твердых сортов пшеницы, разрезать горизонтально на две половины
  • 2 ст. молодой рукколы
  • 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ст. свежей рикотты

Рецепты с похожими ингредиентами: Салями, Грибы кримини, Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Руккола, Бальзамический уксус, Сыр рикотта

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Нагреть оливковое масло в сковороде при умеренно-высокой температуре. Обжарить колбасу, выкладывая на сковороду партиями, до образования хрустящей корочки, приблизительно по 1 мин. с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца.
  • Добавить в туже сковороду грибы и жарить, не перемешивая, пока не поджарятся, приблизительно 2 мин. Перемешать и продолжить жарить до размягчения, еще приблизительно 5 мин. Приправить солью и перцем.
  • Сформировать из фарша четыре круглые котлеты весом по 160 гр. и толщиной около 2 см. Большим пальцем руки сделать в центре каждой котлеты углубление в 1,2 мм. Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем. Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин. Поместить булочки на гриль, срезом вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 1 мин.
  • Смешать в миске рукколу с бальзамическим уксусом, добавить по вкусу оливковое масло, соль и перец. Распределить рикотту по нижним половинам булочек, сверху положить котлеты, колбасу салями, грибы и салат рукколу. Прикрыть оставшимися половинами булочек.
  • Категории:Рецепты / Фаст-фуд / Гамбургеры / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.