-707″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Молодой картофель, вареный в мундире — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Картофельный гратен в горшочке
Предыдущий рецепт:
- Картофельный гратен с помидорами и сладкими перцами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. молодого неочищенного картофеля
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. порошка чили или по вкусу (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Основные блюда / Овощи и грибы / Блюда из картофеля / Вареный картофель / Картофельные гарниры / Фуд Нетворк — рецепты