CqQRcNeHAv

Молодой картофель, вареный в мундире

-707″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Молодой картофель, вареный в мундире — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Картофельный гратен в горшочке

Предыдущий рецепт:

  • Картофельный гратен с помидорами и сладкими перцами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. молодого неочищенного картофеля
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. порошка чили или по вкусу (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения и варить картофель до размягчения, 15 — 20 мин., слить воду. Добавить сливочное масло, порошок чили, соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Категории:Рецепты / Основные блюда / Овощи и грибы / Блюда из картофеля / Вареный картофель / Картофельные гарниры / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.