-199″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Жаренная во фритюре зеленая фасоль — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Канг Ким — Образец подачи
Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Предыдущий рецепт:
- Панини с индейкой и сыром фонтина
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. пахты
- 1 ст. кукурузной муки
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Перец кайенский молотый, Перец чили, Кефир, Мука кукурузная
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Фуд Нетворк — рецепты