CqQRcNeHAv

Жаренная во фритюре зеленая фасоль

-199″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Жаренная во фритюре зеленая фасоль — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Канг Ким — Образец подачи


Время: 28 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Фриттата с брокколи и сыром чеддер

Предыдущий рецепт:

  • Панини с индейкой и сыром фонтина

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. пахты
  • 1 ст. кукурузной муки

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Перец кайенский молотый, Перец чили, Кефир, Мука кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
  • Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 — 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
  • Категории:Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.