-1193″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Подробный рецепт приготовления блюда — Гамбургеры с яйцом и салатом фриссе.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Гамбургеры с авокадо и зеленью
Предыдущий рецепт:
- Гамбургеры с сырным соусом на пиве
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона
- 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно шейная часть
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Растительное масло, для гриля
- 4 булочки с хрустящей корочкой, разрезать горизонтально на две части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 крупных яйца
- 1 ст. л. дижонской горчицы, а так же больше для булочек
- 1 головка лука — шалота, нарезать тонкими кольцами
- 1 маленький пучок салата фриссе, порвать листья руками
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Фарш говяжий, Булочки для гамбургеров, Яйца, Дижонская горчица, Лук-шалот, Салат фриссе
Приготовление блюда по рецепту: