Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Мне очень нравится запекать курицу в рукаве. Практичная штука. В нем курочка получается очень сочная, и не надо лишних жиров, если бы это касалось сковороды.
Ингредиенты:
-
Курица
1 шт
-
Сметана
2 ст.л
-
Соль
по вкусу
-
Паприка
1 ст.л
-
Чеснок
3 зубчика
-
Перец чили
0,5 шт
Приготовление:
Шаг 1
Чтобы запечь курочку нам понадобятся: сметана, горький перец, паприка, чеснок и соль (у меня адыгейская).
Шаг 2
Чеснок натираем на мелкой терке а горький перец мелко мелко рубим ножом.
Шаг 3
Смешиваем сметану с остальными специями.
Шаг 4
Щедро обмазываем ей курочку.
Шаг 5
Осталось только запихать курочку в рукав и сделать несколько проколов. Отправляем курочку в духовку на час при температуре 220 градусов.
Готово!
Наша курочка готова, приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4