CqQRcNeHAv

Курица запеченная в рукаве целиком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Мне очень нравится запекать курицу в рукаве. Практичная штука. В нем курочка получается очень сочная, и не надо лишних жиров, если бы это касалось сковороды.

Ингредиенты:

  • Курица

    1 шт

  • Сметана

    2 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Паприка

    1 ст.л

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Перец чили

    0,5 шт

Приготовление:

Шаг 1
Чтобы запечь курочку нам понадобятся: сметана, горький перец, паприка, чеснок и соль (у меня адыгейская).

Шаг 2
Чеснок натираем на мелкой терке а горький перец мелко мелко рубим ножом.

Шаг 3
Смешиваем сметану с остальными специями.

Шаг 4
Щедро обмазываем ей курочку.

Шаг 5
Осталось только запихать курочку в рукав и сделать несколько проколов. Отправляем курочку в духовку на час при температуре 220 градусов.

Готово!
Наша курочка готова, приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.