CqQRcNeHAv

Глинтвейн с испанским вином

-3654″>1

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Глинтвейн с испанским вином — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Следующий рецепт:

  • Острые картофельные котлеты «Бхуджиа»

Предыдущий рецепт:

  • Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересе

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
  • 1 ст. бренди
  • 1 уп. замороженной вишни
  • 1 уп. замороженных персиков
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
  • Кожура апельсина для украшения

Сахарный сироп:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Цедра 1 апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Сироп, Бренди, Вишня, Персики, Апельсины, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
  • Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.

    Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.