-3654″>1
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Глинтвейн с испанским вином — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Острые картофельные котлеты «Бхуджиа»
Предыдущий рецепт:
- Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересе
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
- 1 ст. бренди
- 1 уп. замороженной вишни
- 1 уп. замороженных персиков
- 1 нарезанный кружочками апельсин
- 2 палочки корицы
- 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
- Кожура апельсина для украшения
Сахарный сироп:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Цедра 1 апельсина
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Сироп, Бренди, Вишня, Персики, Апельсины, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.