CqQRcNeHAv

Горячая сангрия

-2781″>0

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Цитрусовые нотки, придающие особую свежесть сангрии от Бобби Флая, раскрываются в красном вине при нагревании. Добавляется также алкоголь, и напиток становится уже не просто жаждоутоляющим питьем, а дорогим коктейлем с бренди.


Образец подачи


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой

Предыдущий рецепт:

  • Глинтвейн с медом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка красного столового вина
  • 1/4 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/4 ст. бренди
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лимон

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Апельсиновый сок, Апельсины, Лимон, Бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера смешайте красное вино, апельсиновый сок, бренди, сахар и нагревайте на слабом огне, пока сахар не растворится.

    Добавьте в сангрию кружочки апельсина и лимона и варите при слабом кипении 5 мин. Подавайте горячей в термоустойчивых кружках.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.