-2135″>1
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Браун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию майонеза и мелкую щепотку чесночного порошка для особого изыска.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 чаша
Следующий рецепт:
- Запеченный сыр бри
Предыдущий рецепт:
- Хот-дог по-техасски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
- 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
- 170 гр. творожного сыра
- 1/4 ст. сметаны
- 1/4 ст. майонеза
- 1/3 ст. тертого пармезана
- 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
Рецепты с похожими ингредиентами: Шпинат, Артишоки, Сыр творожный, Сметана, Майонез, Сыр пармезан, Перец красный хлопьями, Чесночный порошок
Приготовление блюда по рецепту: