CqQRcNeHAv

Горячий дип соус из шпината и артишоков

-2135″>1

Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Браун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию майонеза и мелкую щепотку чесночного порошка для особого изыска.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 чаша

Следующий рецепт:

  • Запеченный сыр бри

Предыдущий рецепт:

  • Хот-дог по-техасски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
  • 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
  • 170 гр. творожного сыра
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/3 ст. тертого пармезана
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: Шпинат, Артишоки, Сыр творожный, Сметана, Майонез, Сыр пармезан, Перец красный хлопьями, Чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Кипятите шпинат и артишоки в 1 ст. воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин., или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте дип соус горячим.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.