-651″>1
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Горячий яблочно-коричный напиток со сливочным маслом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Нгок Мин Нго — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Коктейль «Кокосово-банановая колада»
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Вишневая Куба либре»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1900 мл. (8 ст.) яблочного сока
- 1/2 ст. свежевыжатого лимонного сока
- Цедра 1 лимона, срезанная полосой
- 1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- Цедра 1 апельсина, срезанная полосой
- 3 трубочки корицы
- 4 шт. цельной гвоздики
- 3 ч. л. сливочного масла, комнатной температуры
- Бурбон, виски или коньяк (по желанию)
- Коричные леденцовые палочки, для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сок, Лимонный сок, Лимонная цедра, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Корица, Гвоздика, Бурбон, Коньяк, Леденцовые палочки
Приготовление блюда по рецепту: