CqQRcNeHAv

Горячий яблочно-коричный напиток со сливочным маслом

-651″>1

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Горячий яблочно-коричный напиток со сливочным маслом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Нгок Мин Нго — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Кокосово-банановая колада»

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Вишневая Куба либре»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1900 мл. (8 ст.) яблочного сока
  • 1/2 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • Цедра 1 лимона, срезанная полосой
  • 1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • Цедра 1 апельсина, срезанная полосой
  • 3 трубочки корицы
  • 4 шт. цельной гвоздики
  • 3 ч. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • Бурбон, виски или коньяк (по желанию)
  • Коричные леденцовые палочки, для украшения (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сок, Лимонный сок, Лимонная цедра, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Корица, Гвоздика, Бурбон, Коньяк, Леденцовые палочки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в кастрюле яблочный сок, цитрусовые соки, цедру, трубочки корицы и гвоздику. Поставить кастрюлю на плиту и нагреть смесь при средней температуре, приблизительно 20 мин., не доводя до кипения.
  • Разлить напиток в кружки, оставляя цедру и специи в кастрюле. Затем добавить в каждую кружку по 1/2 ч. л. сливочного масла. Для алкогольного напитка можно добавить бурбон, виски или коньяк. Подавать напиток горячим, украсив коричной леденцовой палочкой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.