CqQRcNeHAv

Куриные ножки с черносливом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

С любым мясом хорошо гармонирует чернослив. Предлагаю приготовить куриные ножки фаршированные черносливом. Готовая курочка пропитывается соком чернослива и обладает восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки

    300 г

  • Чернослив

    100 г

  • Перец черный

    0.5 ч. л.

  • Прованские травы

    0.5 ч. л.

  • Майонез

    30 г

  • Соль

    1 щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Куриные ножки обмазываем маринадом, состоящем из майонеза, прованских трав, перца, фаршируем черносливом, укладывая его под кожу и оставляем мариноваться на 30-60 минут.

Шаг 2
Нафаршированную курочку переложить черносливом и запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности, 40-45 минут.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.