Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
С любым мясом хорошо гармонирует чернослив. Предлагаю приготовить куриные ножки фаршированные черносливом. Готовая курочка пропитывается соком чернослива и обладает восхитительным вкусом.
Ингредиенты:
-
Куриные ножки
300 г
-
Чернослив
100 г
-
Перец черный
0.5 ч. л.
-
Прованские травы
0.5 ч. л.
-
Майонез
30 г
-
Соль
1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Куриные ножки обмазываем маринадом, состоящем из майонеза, прованских трав, перца, фаршируем черносливом, укладывая его под кожу и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
Шаг 2
Нафаршированную курочку переложить черносливом и запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности, 40-45 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5