CqQRcNeHAv

Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер

-37″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Суп с чечевицей и пастой орекьетте

Предыдущий рецепт:

  • Кетчуп карри

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 150 гр. сыра чеддер, натереть на крупной терке
  • 1 средняя луковица, мелко порубленная
  • 2 ст. рубленой капусты брокколи
  • 450 гр. картофеля, очистить и нарезать
  • 450 гр. сладкого картофеля, очистить и нарезать
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленного
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • Сухари, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Сельдерей, Сливки, Картофель, Картофель сладкий (батат), Капуста брокколи, Лук репчатый, Лавровый лист

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, и спассеровать на среднем огне лук и сельдерей, до размягчения, приблизительно 5 минут. Добавить куриный бульон, сливки, оба вида картофеля, лавровый лист, 2 стакана воды, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и довести до кипения.
  • Уменьшить температуру и варить, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут. Тем временем поместить брокколи в посуду для микроволновой печи, добавить 3 столовых ложки воды и посолить. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи до мягкости, приблизительно 4 минуты.
  • Когда картофель станет готовым, убрать лавровый лист и вылить суп в блендер. Сделать пюре, немного приоткрыв крышку, чтобы выходил пар (или размягчить с помощью ручного блендера с насадкой для пюрирования). Вылить суп-пюре в кастрюлю и поставить на плиту, добавить брокколи, сыр чеддер, посолить и поперчить, перемешать, и проварить до расплавления сыра. Снять с плиты.
  • Разлить суп в тарелки и посыпать сухарями.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 589; жиров 34 г.; белков 22 г.; углеводов 50 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.