-37″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Суп с чечевицей и пастой орекьетте
Предыдущий рецепт:
- Кетчуп карри
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 150 гр. сыра чеддер, натереть на крупной терке
- 1 средняя луковица, мелко порубленная
- 2 ст. рубленой капусты брокколи
- 450 гр. картофеля, очистить и нарезать
- 450 гр. сладкого картофеля, очистить и нарезать
- 2 ст. нежирных сливок
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 2 стебля сельдерея, мелко порубленного
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец
- Сухари, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Сельдерей, Сливки, Картофель, Картофель сладкий (батат), Капуста брокколи, Лук репчатый, Лавровый лист
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 589; жиров 34 г.; белков 22 г.; углеводов 50 г.