CqQRcNeHAv

Гороховый суп-пюре «Дал»

-3336″>0





Oписaниe блюдa:

Гороховый суп-пюре «Дал» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Элизабет Беклес — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 5 мин.

Следующий рецепт:

  • Пирог «Tres Leches» (Три молока)

Предыдущий рецепт:

  • Аннатовое масло

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. желтого колотого гороха
  • Соль по вкусу
  • 1/2 ч. л. порошка шафрана
  • 4 ст. л. кукурузного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. семян кумина

Рецепты с похожими ингредиентами: Горох, Чеснок, Кумин, Шафран

Приготовление блюда по рецепту:

  • Залейте колотый горох 6 ст. кипятка, добавьте соль и порошок шафрана. Варите до мягкости 30 мин. Погружным блендером пюрируйте горох. В сотейнике смешайте масло, чеснок, кумин и обжарьте до темно-коричневого цвета. Вылейте в дал. Дайте постоять несколько минут.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.