-3336″>0
Oписaниe блюдa:
Гороховый суп-пюре «Дал» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Элизабет Беклес — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 5 мин.
Следующий рецепт:
- Пирог «Tres Leches» (Три молока)
Предыдущий рецепт:
- Аннатовое масло
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. желтого колотого гороха
- Соль по вкусу
- 1/2 ч. л. порошка шафрана
- 4 ст. л. кукурузного масла
- 2 зубка чеснока
- 1 ч. л. семян кумина
Рецепты с похожими ингредиентами: Горох, Чеснок, Кумин, Шафран
Приготовление блюда по рецепту: