CqQRcNeHAv

Закуска с копченой белой рыбой

-4286″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр

Oписaниe блюда:
Закуска с копченой белой рыбой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.
Следующий рецепт:

  • Кугель из лапши с творогом

Предыдущий рецепт:

  • Кугель (праздничная запеканка из макарон)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 целой копченой белой рыбы, примерно 900 гр. (семга, кета, горбуша), см. совет*
  • 1/4 мелко нарезанной головки репчатого лука среднего размера
  • 1 мелко нарезанное яйцо вкрутую
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Семга, Яйца, Лимонный сок, Лук репчатый, Майонез

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькую миску положите лук и залейте холодной водой. Вымачивайте 15 мин. Воду слейте.
  • В это время маленьким ножом или руками удалите из рыбы кости, кожу и коричневые части мякоти. Разделите рыбу на маленькие кусочки и положите в миску среднего размера, снова проверив, не остались ли кости.
  • К рыбе добавьте яйцо и лук, перемешайте вилкой. Добавьте майонез и лимонный сок. (Чтобы текстура салата была более однородной, измельчите рыбу в кухонном комбайне.) Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.
    Выход: 2 ст.

    *Если вы купили чищенную рыбу, то понадобится 3 и 1/3 ст.

  • Рекомендую ознакомится Опубликовано в рубрике Рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.