-4286″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
Закуска с копченой белой рыбой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Следующий рецепт:
- Кугель из лапши с творогом
Предыдущий рецепт:
- Кугель (праздничная запеканка из макарон)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 целой копченой белой рыбы, примерно 900 гр. (семга, кета, горбуша), см. совет*
- 1/4 мелко нарезанной головки репчатого лука среднего размера
- 1 мелко нарезанное яйцо вкрутую
- 3/4 ст. майонеза
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Семга, Яйца, Лимонный сок, Лук репчатый, Майонез
Приготовление блюда по рецепту:
Выход: 2 ст.
*Если вы купили чищенную рыбу, то понадобится 3 и 1/3 ст.
Рекомендую ознакомится Опубликовано в рубрике Рецепты