-3099″>0
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гранатовый пунш — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Салат из манго и авокадо
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. свежего сока лайма
- 2 ст. гранатового сиропа
- 2 ст. ямайского белого рома
- 1 ст. рома
- 2 ст. свежего ананасового сока
- 2 ст. свежего апельсинового сока
- Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
- Кружочки апельсина и ананаса для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Мускатный орех, Гранатовый сок, Ром
Приготовление блюда по рецепту: