CqQRcNeHAv

Гранатовый пунш

-3099″>0

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Гранатовый пунш — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Порций: 8 — 10

Следующий рецепт:

  • Салат из манго и авокадо

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. свежего сока лайма
  • 2 ст. гранатового сиропа
  • 2 ст. ямайского белого рома
  • 1 ст. рома
  • 2 ст. свежего ананасового сока
  • 2 ст. свежего апельсинового сока
  • Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
  • Кружочки апельсина и ананаса для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Мускатный орех, Гранатовый сок, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.