CqQRcNeHAv

Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом

-825″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Подробный рецепт приготовления блюда — Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Куриные ножки, запеченные в духовке с кремовой кукурузой

Предыдущий рецепт:

  • Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. приправы для маринования мяса
  • Крупная соль
  • 600 — 700 гр. филе грудки индейки без кожи
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла, и еще для смазывания гриля
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 4 ст. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной и белокочанной капусты, моркови и лука
  • 4 цельнозерновые мультизлаковые булочки

Рецепты с похожими ингредиентами: Приправа маринад к мясу, Индейка, Соус вустерширский, Майонез, Кетчуп, Салатная смесь, Хлеб цельнозерновой

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть гриль до средней температуры. Поместить приправу для маринования и 2 ч. л. соли в мельницу для пряностей или ступку и крупно перемолоть. Положить мясо индейки в большую чашу и натереть со всех сторон смесью пряностей. Добавить вустерширский соус, оливковое масло и обмазать мясо. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре в течение 10 мин.
  • Тем временем смешать в салатнике майонез и кетчуп. Добавить нашинкованные овощи и перемешать.
  • Смазать решетку гриля оливковым маслом. Поместить грудку индейки на гриль, закрыть крышкой и обжарить по 5 мин. с каждой стороны. Раскрыть, и продолжать жарить мясо, поворачивая, до готовности. Проверить готовность мяса, вставив термометр в самую толстую часть грудки, термометр должен показывать температуру 68°С.
  • Достать грудку индейки из гриля и оставить на 5 мин., затем нарезать мясо ломтиками. Подавать индейку с капустным салатом и цельнозерновым хлебом.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 460; жиров 20 г.; белков 47 г.; углеводов 23 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.