-825″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Подробный рецепт приготовления блюда — Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Куриные ножки, запеченные в духовке с кремовой кукурузой
Предыдущий рецепт:
- Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. приправы для маринования мяса
- Крупная соль
- 600 — 700 гр. филе грудки индейки без кожи
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. оливкового масла, и еще для смазывания гриля
- 1/3 ст. майонеза
- 1/4 ст. кетчупа
- 4 ст. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной и белокочанной капусты, моркови и лука
- 4 цельнозерновые мультизлаковые булочки
Рецепты с похожими ингредиентами: Приправа маринад к мясу, Индейка, Соус вустерширский, Майонез, Кетчуп, Салатная смесь, Хлеб цельнозерновой
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 460; жиров 20 г.; белков 47 г.; углеводов 23 г.