CqQRcNeHAv

Холодный суп-пюре с дыней

-3305″>0

Aвтoр рeцeптa — Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Холодный суп-пюре с дыней — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Соус из зеленого лука и имбиря

Предыдущий рецепт:

  • Чаудер с мясом омара по-багамски

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. (примерно 5 ст.) очищенной от кожи и семян, разрезанной пополам и крупно нарезанной очень холодной мускатной дыни
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты плюс нарезанные листья для украшения
  • 2 ст. л. плюс 1,5 ч. л. сметаны
  • 1 ст. нарезанного кубиками испанского хамона Серрано
  • 1 нарезанный дольками лайм для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня, Ветчина хамон, Сметана, Лайм, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • Охладите 4 суповые миски в холодильнике. Положите дыню и мяту в блендер и пюрируйте. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока компоненты полностью не смешаются. Разлейте суп по охлажденными мискам, посыпьте каждую порцию небольшим количеством нарезанной кубиками ветчины и мяты.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.