-3305″>0
Aвтoр рeцeптa — Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Холодный суп-пюре с дыней — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Соус из зеленого лука и имбиря
Предыдущий рецепт:
- Чаудер с мясом омара по-багамски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. (примерно 5 ст.) очищенной от кожи и семян, разрезанной пополам и крупно нарезанной очень холодной мускатной дыни
- 1/4 ст. свежих листьев мяты плюс нарезанные листья для украшения
- 2 ст. л. плюс 1,5 ч. л. сметаны
- 1 ст. нарезанного кубиками испанского хамона Серрано
- 1 нарезанный дольками лайм для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня, Ветчина хамон, Сметана, Лайм, Мята
Приготовление блюда по рецепту: