CqQRcNeHAv

Хворост во фритюре «Festival»

-3233″>0





Oписaниe блюдa:

Хворост во фритюре «Festival» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Шерил Смит — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Количество: 24 шт.

Следующий рецепт:

  • Стейк «Боличе», начиненный колбасой чоризо и ветчиной

Предыдущий рецепт:

  • Овощной релиш «Пикалили»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 — 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • Вода
  • Растительное масло

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто пресное, Мука высшего сорта, Мука кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миску просейте все сухие ингредиенты и добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Отрежьте небольшой кусочек теста и скатайте его колбаской 8-13 см. длиной. Фигурно сверните. Обжарьте в масле, налив его на 4 см. и разогрев до 180°С.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.