CqQRcNeHAv

Яблочный сидр с пряностями

-2779″>1

Aвтoр рeцeптa — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и звездочками бадьяна.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 12 больших кружек

Следующий рецепт:

  • Глинтвейн с медом

Предыдущий рецепт:

  • Сырные вафли с яйцом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
  • 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • 8 целых бутонов гвоздики
  • 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сидр, Яблочный сок, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Бадьян, Корица, Гвоздика

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.