-2779″>1
Aвтoр рeцeптa — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и звездочками бадьяна.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 больших кружек
Следующий рецепт:
- Глинтвейн с медом
Предыдущий рецепт:
- Сырные вафли с яйцом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
- 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
- Цедра и сок 2 апельсинов
- 8 целых бутонов гвоздики
- 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сидр, Яблочный сок, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Бадьян, Корица, Гвоздика
Приготовление блюда по рецепту: