-912″>0
Aвтoр рeцeптa — Aлeкс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Вустершир, горчицей, лимонным соком и взбитыми сливками.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Предыдущий рецепт:
- Яйца, фаршированные сыром и перцем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. не острой горчицы
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
- Сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. острого соуса
- 1/4 ст. жирных сливок
- Соль
- Нарезанный колечками зеленый лук
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Горчица, Соус вустерширский, Винный уксус, Паприка, Лимонный сок, Соус острый, Сливки, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту: