CqQRcNeHAv

Яйца, фаршированные взбитыми сливками

-912″>0

Aвтoр рeцeптa — Aлeкс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Вустершир, горчицей, лимонным соком и взбитыми сливками.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Яйца, фаршированные перцем халапеньо

Предыдущий рецепт:

  • Яйца, фаршированные сыром и перцем

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. не острой горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Соль
  • Нарезанный колечками зеленый лук

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Майонез, Горчица, Соус вустерширский, Винный уксус, Паприка, Лимонный сок, Соус острый, Сливки, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, вустерширский соус, винный уксус, паприку, лимонный сок, острый соус и соль по вкусу. Взбить сливки до образования пышной массы и перемешать с желтковой смесью.
  • Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать паприкой и зеленым луком.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.