-187″>1
Aвтoр рeцeптa — Пaтрик и Джинa Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Индейка с паприкой, запеченная в духовке — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Дэвид Мэлош — Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Следующий рецепт:
- Индейка, запеченная со сливочным маслом и паприкой
Предыдущий рецепт:
- Индейка, запеченная в духовке, засоленная в лимонном рассоле
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (6 кг.) размороженная и потрошеная индейка, промыть и обсушить
- 1 ст. л. копченой паприки
- 1,5 ч. л. чесночного порошка
- 1,5 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- Соль и свежемолотый перец
- Свежий тимьян, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Паприка, Перец кайенский молотый, Чесночный порошок, Луковый порошок, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»