-3567″>1
Испaнский суп с гoвядинoй — пoдрoбный рeцeпт пригoтoвлeния.
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: 2 ч.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Тапас из фрикаделек в чесночно-томатном соусе (Альбондигас)
Предыдущий рецепт:
- Фаршированный болгарский перец по-испански
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. говяжьей рульки с костью
- 340 мл. говяжьего бульона
- 340 гр. тушеных томатов
- 4 початка кукурузы
- 1 кочан капусты
- 2 чайота (можно заменить кабачком цуккини)
- 6 очищенных морковок
- 4 неочищенных клубня картофеля для запекания (например, сорта Рассет)
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. перца
- 1 нарезанная маленькими кубиками головка белого лука среднего размера плюс 1 ст. нарезанного лука для украшения
- 1/4 ст. нарезанной кинзы плюс еще для украшения
- Кипяченая вода
- 1 нарезанный дольками лимон или лайм
- Кукурузные лепешки тортилья для подачи
- Нарезанный кружочками перец халапеньо для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Томаты, Кукуруза, Картофель, Цуккини, Мексиканский огурец, Морковь, Капуста белокочанная, Тортилья, Перец халапеньо, Лайм, Лук репчатый, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Когда мясо подрумянится, добавьте говяжий бульон и тушеные томаты. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы жидкость едва кипела, и варите примерно час, до мягкости говядины.
Нарежьте морковь и чайот такими же кусочками (если вы используете цуккини, кусочки должны быть больше, т.к. он готовится быстрее, чем чайот). Положите овощи в суп. Нарежьте 1/4 ст. кинзы и добавьте в смесь. Налейте воду, чтобы она закрывала овощи и доведите смесь до кипения.
Подавайте, разложив так, чтобы в каждой тарелке были кусочки всех овощей. Полейте соком лимона или лайма. Подавайте с подогретыми кукурузными тортильями. С супом подают нарезанный лук и кинзу, чтобы можно было добавить их по вкусу. Также можно добавить нарезанный перец халапеньо, чтобы «прочистить мозги».
Категории:Рецепты / Супы / Мясные супы / Испанская кухня