CqQRcNeHAv

Жареная курица с картофелем и черносливом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вкусное и красивое блюдо из простых ингредиентов для праздничного стола и не только. Все, что нужно — это куриное филе, картофель и чернослив — остальные травы-приправы можно менять по своему вкусу. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    200 г

  • Картофель

    2 шт

  • Чернослив

    горсть

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Орегано

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Зелень

    для подачи

Приготовление:

Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до побеления,

Шаг 2
добавить нарезанный кубиками картофель, жарить, помешивая, до румяной корочки.

Шаг 3
Добавить чернослив, посолить, поперчить, добавить орегано, потушить все вместе около 7 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.

Готово!
Блюдо украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.