CqQRcNeHAv

Жареная курица с соусом » Паприк » — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу предложить вам вариант приготовления курицы на обед или ужин с соусом из красного болгарского перца и сливок. Хрустящая пряная курочка и сливочный соус это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Курица (любые части)

    500 гр.

  • Паприка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    15 гр.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец болгарский

    100 гр.

  • Сливки 20%

    80 мл.

  • Соевый соус

    25 мл.

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления этого блюда я буду использовать любые части курицы.

Шаг 2
Посыпать курицу паприкой и специями.

Шаг 3
Добавить тертый чеснок и соевый соус, перемешать.

Шаг 4
Обжарить курицу в специях на растительном масле до полной готовности.

Шаг 5
Для приготовления соуса нам необходимо очистить и нарезать красный болгарский перец. Обжарить на растительном масле.

Шаг 6
Добавить сливки и специи. Слегка уварить.

Готово!
Готовую курицу полить соусом. Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.