Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингрeдиeнт: Птицa
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу предложить вам вариант приготовления курицы на обед или ужин с соусом из красного болгарского перца и сливок. Хрустящая пряная курочка и сливочный соус это очень вкусно.
Ингредиенты:
-
Курица (любые части)
500 гр.
-
Паприка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Чеснок
15 гр.
-
Масло растительное
для жарки
-
Перец болгарский
100 гр.
-
Сливки 20%
80 мл.
-
Соевый соус
25 мл.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления этого блюда я буду использовать любые части курицы.
Шаг 2
Посыпать курицу паприкой и специями.
Шаг 3
Добавить тертый чеснок и соевый соус, перемешать.
Шаг 4
Обжарить курицу в специях на растительном масле до полной готовности.
Шаг 5
Для приготовления соуса нам необходимо очистить и нарезать красный болгарский перец. Обжарить на растительном масле.
Шаг 6
Добавить сливки и специи. Слегка уварить.
Готово!
Готовую курицу полить соусом. Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1
Рекомендую ознакомится строительные шпильки