Нaзнaчeниe: Другoe
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Очень интересное и просто в приготовлении блюдо. Прекрасно подходит для семейного ужина. Сытно и вкусно, а главное просто и вкусно. я часто такое блюдо готовлю на ужин с картофельным пюре или гречкой. Вкусно.
Ингредиенты:
-
Печень
0,5 кг
-
Сало
200 гр;
-
Морковь
1-2 шт
-
Лук репчатый
1-2 шт
-
Соль
1 ч. лож
-
Перец черный
0,5ч. л
Приготовление:
Шаг 1
ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления печени с салом.
Шаг 2
Сало порезать кусочками и отправить на сковородку, немного поджарить.
Шаг 3
лук почистить и порезать кусочками, отправить к салу.
Шаг 4
Морковку натереть на терке и отправить на сковороду, овощи с салом обжарить на протяжении 10 минут.
Шаг 5
Печень порезать кусочками, отправить в сковородку. Посолить. Добавить черный молотый перец. Тушить на медленном огне под крышкой в течении 20 минут. Снять с огня и подавать к столу с картофелем или кашей.
Готово!
Приятного аппетита!!!!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3