CqQRcNeHAv

Жареная печень с салом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Другoe

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень интересное и просто в приготовлении блюдо. Прекрасно подходит для семейного ужина. Сытно и вкусно, а главное просто и вкусно. я часто такое блюдо готовлю на ужин с картофельным пюре или гречкой. Вкусно.

Ингредиенты:

  • Печень

    0,5 кг

  • Сало

    200 гр;

  • Морковь

    1-2 шт

  • Лук репчатый

    1-2 шт

  • Соль

    1 ч. лож

  • Перец черный

    0,5ч. л

Приготовление:

Шаг 1
ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления печени с салом.

Шаг 2
Сало порезать кусочками и отправить на сковородку, немного поджарить.

Шаг 3
лук почистить и порезать кусочками, отправить к салу.

Шаг 4
Морковку натереть на терке и отправить на сковороду, овощи с салом обжарить на протяжении 10 минут.

Шаг 5
Печень порезать кусочками, отправить в сковородку. Посолить. Добавить черный молотый перец. Тушить на медленном огне под крышкой в течении 20 минут. Снять с огня и подавать к столу с картофелем или кашей.

Готово!
Приятного аппетита!!!!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.